• slider image 262
  • slider image 267
:::
公告 吳福特 - 訓導組 | 2021-04-13 | 點閱數: 101

說明:    
一、為提升大眾對我國太空計畫的認識與瞭解,同時透過大家的腦力激盪,將台灣的太空計畫帶入全新的應用領域,本院國家太空中心,與國立自然科學博物館聯合辦理「2021 台灣太空黑客松-創意發想大賽」。
二、活動初賽於 2021 年 5 月 3 日(週一)12:00 前,上傳各隊之簡報檔案進行書面審查。通過進入決賽之隊伍,於 2021 年 6 月 5 日(週六),在國立自然科學博物館進行決賽,首獎獎金 5 萬元。
三、活動詳細內容公佈於本院國家太空中心官網(https://www.nspo.narl.org.tw/activity/tsh2021/)

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Annan的即時空氣品質
2021年09月23日 17時15分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

雷達回波圖

:::

會員登入

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.hgjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D236